L’HGBG redonne à la communauté grâce à une collecte de nourriture record
De gauche à droite – Matthew Lawson, président-directeur général, HGBG, Angie Saini, vice-présidente, Services cliniques et chef de direction des soins infirmiers, HGBG, Janetta Moreau, commis aux installations, HGBG Yvette Dusome, présidente, bureau St. Margaret de la Saint-Vincent de Paul (Midland), Patty Donaldson, bénévole, bureau St. Margaret de la Saint-Vincent de Paul (Midland), Angela Puddicombe, superviseure, Installations, HGBG; Katy Ghovanlou, gestionnaire, unité pour patients hospitalisés 2 Est, et Andrea Sheehan, technicienne en pharmacie, HGBG.
L’Hôpital général de la baie Georgienne (HGBG) a tenu sa collecte annuelle de denrées pour recueillir des dons pour les banques alimentaires de la Saint-Vincent de Paul de Midland et de Penetanguishene. Les secteurs des Installations, des Communications et des Services environnementaux ont organisé la collecte de nourriture. Pendant la collecte qui s’est échelonnée sur trois semaines, plusieurs centaines de kilogramme de nourriture et d’articles de toilette ont été rassemblés pour faire de paniers communautaire.
Renseignements :
Jennifer Moore
Directrice des communications et des relations avec les intervenants
705 526-1300, poste 5177