L’HGBG redonne à la communauté par le biais d’une collecte d’aliments
De gauche à droite — Matthew Lawson, vice-président directeur des services d’entreprise et chef de la direction financière, HGBG ; Angela Puddicombe, superviseure des opérations des installations, HGBG ; Jennifer Moore, Agente de communication, HGBG ; Gail Hunt, présidente et chef de la direction, HGBG ; et Joanne Borley, vice-présidente de la banque alimentaire de Saint-Vincent de Paul Midland
Le 23 décembre 2021 – L’Hôpital général de la baie Georgienne (HGBG) a tenu sa collecte annuelle de nourriture des fêtes pour recueillir des dons pour les banques alimentaires de Saint-Vincent de Paul à Midland et Penetanguishene. La campagne de collecte d’aliments a été organisée par le comité de mieux-être de l’HGBG. Plusieurs centaines de kilogrammes de nourriture et d’articles de toilette ont été collectés pour les paniers alimentaires communautaires au cours des trois semaines de collecte de nourriture.
Renseignements :
Jennifer Moore
Agente des communications, HGBG
705 526-1300 poste 5177